RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 1 persona (17 P.P.P.)
1 buey de mar de 400 grs. (12 PUNTOS)
1 cda. de cebolla finamente picada (0 PUNTOS)
2 cdas. de pepinillos picados (0 PUNTOS)
1 cdta. de mostaza de Dijon (0 PUNTOS)
1 cda. de ketchup (0 PUNTOS)
2 cdas. de mayonesa ligth (4 PUNTOS)
1 cda. de whisky (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Pimienta cayena (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Comience por cocinar el buey de mar.
Puede optar por comprarlo ya cocido.
Saque toda la carne, manteniendo el exterior intacto.
En un bol agregar la cebolla picada y los pepinillos. Mueva todo.
A continuación, agregar la mostaza, el ketchup y la mayonesa.
Mover bien.
Salpimentar.
Añadir el whisky.
Espolvorear con la pimienta de cayena.
Rellenar el buey de mar y ponerlo en el frigorífico un par de horas.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 1 persona (17 P.P.P.)
1 buey de mar de 400 grs. (12 PUNTOS)
1 cda. de cebolla finamente picada (0 PUNTOS)
2 cdas. de pepinillos picados (0 PUNTOS)
1 cdta. de mostaza de Dijon (0 PUNTOS)
1 cda. de ketchup (0 PUNTOS)
2 cdas. de mayonesa ligth (4 PUNTOS)
1 cda. de whisky (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Pimienta cayena (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Comience por cocinar el buey de mar.
Puede optar por comprarlo ya cocido.
Saque toda la carne, manteniendo el exterior intacto.
En un bol agregar la cebolla picada y los pepinillos. Mueva todo.
A continuación, agregar la mostaza, el ketchup y la mayonesa.
Mover bien.
Salpimentar.
Añadir el whisky.
Espolvorear con la pimienta de cayena.
Rellenar el buey de mar y ponerlo en el frigorífico un par de horas.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/