RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (13 P.P.P.)
1,5 de besugo (32 PUNTOS)
250 grs. setas (0 PUNTOS)
2 puerros (0 PUNTOS)
500 ml. de cava (12 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente rehogamos los puerros limpios y picados.
Cuando estén blandos añadimos las setas limpias y troceadas.
Rehogamos.
Agregar el cava.
Salpimentar y dejar reducir unos minutos.
En una fuente de horno ponemos en primer lugar el refrito de los puerros con las setas.
Colocar encima el pescado, al que habremos hecho por encima unos cortes y salpimentar.
Añadimos un chorrito de cava y otro de aceite de oliva y metemos al horno previamente calentado a 200 ºC. unos 25 o 30 minutos, en cuanto se veaa hecho lo servimos inmediatamente.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (13 P.P.P.)
1,5 de besugo (32 PUNTOS)
250 grs. setas (0 PUNTOS)
2 puerros (0 PUNTOS)
500 ml. de cava (12 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente rehogamos los puerros limpios y picados.
Cuando estén blandos añadimos las setas limpias y troceadas.
Rehogamos.
Agregar el cava.
Salpimentar y dejar reducir unos minutos.
En una fuente de horno ponemos en primer lugar el refrito de los puerros con las setas.
Colocar encima el pescado, al que habremos hecho por encima unos cortes y salpimentar.
Añadimos un chorrito de cava y otro de aceite de oliva y metemos al horno previamente calentado a 200 ºC. unos 25 o 30 minutos, en cuanto se veaa hecho lo servimos inmediatamente.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/