RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 1 persona (10 P.P.P.)
2 rebanadas de pan de molde consistente (4 PUNTOS)
100 grs. de gambas peladas (4 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de mayonesa ligth (1 PUNTO)
Unas hojas de lechugas variadas. (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 cdta. de aceite de oliva (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner el aceite en una sartén y saltear el ajo laminado hasta que empieza a tomar color.
Añadir las gambas y saltear durante un minuto, lo justo para que tomen color.
Apartar del fuego, salpimentar y añadir la mayonesa aprovechar el jugo de la sartén con los ajos y el líquido que puedan solar las gambas.
Mover bien.
Poner las hojas de lechuga bien secas sobre el pan.
Colocar encima las gambas y tapar con más lechuga.
Cubrir con la otra rebanada de pan y servir.
También puede tomarse frío.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 1 persona (10 P.P.P.)
2 rebanadas de pan de molde consistente (4 PUNTOS)
100 grs. de gambas peladas (4 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de mayonesa ligth (1 PUNTO)
Unas hojas de lechugas variadas. (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 cdta. de aceite de oliva (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner el aceite en una sartén y saltear el ajo laminado hasta que empieza a tomar color.
Añadir las gambas y saltear durante un minuto, lo justo para que tomen color.
Apartar del fuego, salpimentar y añadir la mayonesa aprovechar el jugo de la sartén con los ajos y el líquido que puedan solar las gambas.
Mover bien.
Poner las hojas de lechuga bien secas sobre el pan.
Colocar encima las gambas y tapar con más lechuga.
Cubrir con la otra rebanada de pan y servir.
También puede tomarse frío.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/