RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para dos personas (10 P.P.P.)
500 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
400 grs. de lomos de merluza (8 PUNTOS)
3 tomates (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTO)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
2 rebanadas de Pan (4 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
2 cdas. de acxeite de oliva (6 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos el aceite a calentar y añadimos, la cebolla cortada en juliana y el diente de ajo.
Cuando la cebolla esté dorada, añadiremos el pimiento verde cortado en trozos pequeños.
Cocinamos durante cinco minutos, agregamos el cortado en trozos pequeños o rallado.
Lo dejamos cocinar unos minutos más y añadimos el caldo de pescado.
Cocinamos durante unos minutos más.
Incorporamos los lomos de merluza.
Cocinamos unos 10 minutos de cocción a fuego medio.
Agregamos el vino blanco, un poco de sal, guindillas al gusto y la hoja de laurel. Lo dejamos cocinar unos minutos más y listo.
Se sirve caliente.
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1 cebolla (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
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2 cdas. de acxeite de oliva (6 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos el aceite a calentar y añadimos, la cebolla cortada en juliana y el diente de ajo.
Cuando la cebolla esté dorada, añadiremos el pimiento verde cortado en trozos pequeños.
Cocinamos durante cinco minutos, agregamos el cortado en trozos pequeños o rallado.
Lo dejamos cocinar unos minutos más y añadimos el caldo de pescado.
Cocinamos durante unos minutos más.
Incorporamos los lomos de merluza.
Cocinamos unos 10 minutos de cocción a fuego medio.
Agregamos el vino blanco, un poco de sal, guindillas al gusto y la hoja de laurel. Lo dejamos cocinar unos minutos más y listo.
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