RECETAS POR PUNTOS DE ZANAHORIAS ALIÑADAS A LA ANDALUZA EN OLLA GM
LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES: para 4 personas (2 P.P.P.)
- 800 grs. de zanahorias (0 PUNTOS)
- 4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
- Comino en grano(0 PUNTOS)
- Orégano (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- Vinagre (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Pelar y cocer las zanahorias en la olla.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión media, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.
Despresurizar y escurrir.
Cortarlas en rodajas y ponerlas en un bol.
Machacar el ajo quitando el germen del medio.
Añadir la sal, el orégano y el comino molido.
Incorporar el aceite y vinagre.
Poner en el frigorífico.
Dejar macerar un par de horas.