RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
600 grs. de alcachofas de lata (0 PUNTOS)
200 grs. de salmón ahumado (8 PUNTOS)
250 grs. de queso fresco (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
2 cda. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
2 cda. de mayonesa ligth (6 PUNTOS)
1 yogurt natural sin azúcar (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta
Enjuagar bien las alcachofas y dejarlas escurrir.
Cortamos el salmón y el queso fresco en tiras.
Picamos la cebolla y la ponemos sobre las alcachofas mezclando bien.
Preparar una vinagreta con el aceite, vinagre, mayonesa, yogurt, sal y pimienta, hasta obtener la consistencia de una mayonesa clarita.
Aliñar la ensalada con cuidado para que las alcachofas no se rompan.
Dejamos enfriar en el frigorífico.
Añadimos al servir el perejil por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
600 grs. de alcachofas de lata (0 PUNTOS)
200 grs. de salmón ahumado (8 PUNTOS)
250 grs. de queso fresco (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
2 cda. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
2 cda. de mayonesa ligth (6 PUNTOS)
1 yogurt natural sin azúcar (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta
Enjuagar bien las alcachofas y dejarlas escurrir.
Cortamos el salmón y el queso fresco en tiras.
Picamos la cebolla y la ponemos sobre las alcachofas mezclando bien.
Preparar una vinagreta con el aceite, vinagre, mayonesa, yogurt, sal y pimienta, hasta obtener la consistencia de una mayonesa clarita.
Aliñar la ensalada con cuidado para que las alcachofas no se rompan.
Dejamos enfriar en el frigorífico.
Añadimos al servir el perejil por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/