RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de gambas peladas (4 PUNTOS)
4 cogollos de lechuga (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 puntita de guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre de Jerez
Sal
Preparación dela Receta:
Pelar y filetear los ajos.
Dora en el aceite caliente junto con la guindilla.
Cuando empiecen a dorarse añadir las gambas rehogándolas durante un par de minutos.
Retirar del fuego y dejar que pierda un poco el calor durante unos minutos.
Lavar los cogollos y cortarlos en cuatro partes a lo largo, para que queden planos.
Escurrir el agua.
Colocarlos en una bandeja y aderezarlos con sal gorda y unas gotas de vinagre.
Agregar las gambas al ajillo aún calientes con su aceite, y servir al momento.
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4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 puntita de guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre de Jerez
Sal
Preparación dela Receta:
Pelar y filetear los ajos.
Dora en el aceite caliente junto con la guindilla.
Cuando empiecen a dorarse añadir las gambas rehogándolas durante un par de minutos.
Retirar del fuego y dejar que pierda un poco el calor durante unos minutos.
Lavar los cogollos y cortarlos en cuatro partes a lo largo, para que queden planos.
Escurrir el agua.
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Agregar las gambas al ajillo aún calientes con su aceite, y servir al momento.
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