RECETAS POR PUNTOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES, SALSA DE NARANJA Y MOSTAZA EN OLLA GM
LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES: para 4 personas:
- 800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
- 1 Cebolla (0 PUNTOS)
- 600 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
- 3 naranjas (el zumo) (0 PUNTOS)
- 2 cdas. de mostaza (0 PUNTOS)
- 1 cda. de miel (1 PUNTO)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
- 1 Cebolla (0 PUNTOS)
- 600 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
- 3 naranjas (el zumo) (0 PUNTOS)
- 2 cdas. de mostaza (0 PUNTOS)
- 1 cda. de miel (1 PUNTO)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta en función freír, marcamos por los dos lados las pechugas de pollo una vez salpimentadas.
Sacar y Reservar.
En la misma cubeta añadimos la cebolla finamente picada y los champiñones laminados.
Una vez rehogados, incorporamos las pechugas, la mostaza, la miel, la hoja de laurel y el zumo de naranja (colado).
Cerramos la olla y programamos
Sacar y Reservar.
En la misma cubeta añadimos la cebolla finamente picada y los champiñones laminados.
Una vez rehogados, incorporamos las pechugas, la mostaza, la miel, la hoja de laurel y el zumo de naranja (colado).
Cerramos la olla y programamos
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión media, 5 minutos
MODELO D: Menú pollo carne, baja presión, 7 minutos
Depresurizamos, sacamos las pechugas y dejamos la salsa en menú horno hasta que reduzca un poco.
Se puede servir con unas patatas al horno o con arroz en blanco (puntúa aparte)
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