RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de alubias (50 PUNTOS)
6 pencas de acelgas (0 PUNTOS)
100 grs. de arroz (10 PUNTOS)
1 pimiento choricero (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de alubias (50 PUNTOS)
6 pencas de acelgas (0 PUNTOS)
100 grs. de arroz (10 PUNTOS)
1 pimiento choricero (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Al día siguiente, las escurrimos y las cocemos en una cazuela con agua limpia y fría, a fuego lento durante una hora.
incorporamos las pencas de acelgas troceadas, la carne del pimiento choricero, el tomate troceado y el perejil.
Mezclamos y dejamos cocinar a fuego lento durante una hora más.
Retiramos la cazuela del fuego y reservamos.
En una cazuela amplia sofreímos los ajos.
Añadimos el arroz y vamos poniendo el caldo de las alubias junto con todos los ingredientes del cocido.
Agregamos la sal, una pizca de azafrán para dar color al guiso y dejamos cocinar durante 20 minutos.
Tiene que quedar un guiso caldoso.
Podemos hacerlo todo en la olla exprés, el tiempo que marque el modelo de olla.