RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 raciones
35 grs. chocolate negro para fundir (5 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
2 cdtas. de edulcorante en polvo (0 PUNTOS)
1 cda. de leche desnatada (0 PUNTOS)
10 grs. margarina Light (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En el microondas durante 30 segundos a velocidad media y en un recipiente con la leche, derretimos el chocolate.
Añadir la margarina moviendo bien.
Separar las yemas de las claras.
En un bol batir las yemas con el edulcorante.
Incorporar a la preparación del chocolate.
Mover bien y dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Añadir a la preparación anterior, la clara a punto de nieve con mucho cuidado removiendo con movimiento de abajo hacia arriba.
Repartir en copas y dejar enfriar en el frigorífico unas dos horas.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 2 raciones
35 grs. chocolate negro para fundir (5 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
2 cdtas. de edulcorante en polvo (0 PUNTOS)
1 cda. de leche desnatada (0 PUNTOS)
10 grs. margarina Light (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En el microondas durante 30 segundos a velocidad media y en un recipiente con la leche, derretimos el chocolate.
Añadir la margarina moviendo bien.
Separar las yemas de las claras.
En un bol batir las yemas con el edulcorante.
Incorporar a la preparación del chocolate.
Mover bien y dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Añadir a la preparación anterior, la clara a punto de nieve con mucho cuidado removiendo con movimiento de abajo hacia arriba.
Repartir en copas y dejar enfriar en el frigorífico unas dos horas.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/