RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
4 lenguados de aproximadamente 200 grs. cada uno (16 PUNTOS)
1 cdta. de comino (0 PUNTOS)
3 calabacines (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 cdta. de canela en polvo (0 PUNTOS)
1 cdta. de curry
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Realizar unos cortes en los dos lomos de los lenguados.
Poner a precalentar el horno a 180ºC.
Perlar los calabacines y cortar en rodajas. Reservar.
En un poco de agua mezclamos todas las especias.
Colocar los pescados sobre papel de aluminio, los impregnamos con la salsa y colocamos unas rodajas de calabacín por encima.
Los colocamos en una bandeja de horno y cerramos el papel de aluminio.
Lo dejamos cocinar durante 15 ó 20 minutos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
4 lenguados de aproximadamente 200 grs. cada uno (16 PUNTOS)
1 cdta. de comino (0 PUNTOS)
3 calabacines (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 cdta. de canela en polvo (0 PUNTOS)
1 cdta. de curry
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Realizar unos cortes en los dos lomos de los lenguados.
Poner a precalentar el horno a 180ºC.
Perlar los calabacines y cortar en rodajas. Reservar.
En un poco de agua mezclamos todas las especias.
Colocar los pescados sobre papel de aluminio, los impregnamos con la salsa y colocamos unas rodajas de calabacín por encima.
Los colocamos en una bandeja de horno y cerramos el papel de aluminio.
Lo dejamos cocinar durante 15 ó 20 minutos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/