RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
4 tomates (0 PUNTOS)
1 pimiento morrón rojo, en tiras (0 PUNTOS)
4 pencas de apio picadas (0 PUNTOS)
1 pepino cortado en medias rodajas (0 PUNTOS)
Para el aliño
3 dientes de ajo finamente picados (0 PUNTOS)
1 cda. de cebolla picada (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de comino en polvo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar los vegetales. Reservar.
En un bol o ensaladera mezclar todo.
Añadir el aliño y mover.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
4 tomates (0 PUNTOS)
1 pimiento morrón rojo, en tiras (0 PUNTOS)
4 pencas de apio picadas (0 PUNTOS)
1 pepino cortado en medias rodajas (0 PUNTOS)
Para el aliño
3 dientes de ajo finamente picados (0 PUNTOS)
1 cda. de cebolla picada (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de comino en polvo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar los vegetales. Reservar.
En un bol o ensaladera mezclar todo.
Añadir el aliño y mover.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/