RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
2 Calabacines (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
1 cdas. de orégano (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar los calabacines en rodajas finas.
Pelar y picar los ajos.
Precalientar el horno a 200º C unos minutos.
Colocar las rodajas de calabacín en un bol.
Añadir el vino.
Agregar el aceite.
Incorporar las especias.
Salpimentar. Echar el perejil y los ajos picados.
Mover bien todo y dejar media hora para que se adoben.
Colocar sobre una bandeja de horno papel vegetal.
Poner separadas las rodajas de calabacín en la bandeja.
Introducir la bandeja en el horno.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
2 Calabacines (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
1 cdas. de orégano (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar los calabacines en rodajas finas.
Pelar y picar los ajos.
Precalientar el horno a 200º C unos minutos.
Colocar las rodajas de calabacín en un bol.
Añadir el vino.
Agregar el aceite.
Incorporar las especias.
Salpimentar. Echar el perejil y los ajos picados.
Mover bien todo y dejar media hora para que se adoben.
Colocar sobre una bandeja de horno papel vegetal.
Poner separadas las rodajas de calabacín en la bandeja.
Introducir la bandeja en el horno.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/