RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de ternera cortada a trozos (16 PUNTOS)
350 grs. de atatas (6 PUNTOS)
500 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 ñora (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTOS)
1 cda. de Pimentón (0 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, refreimos la cebolla y el pimiento rojo, bien picado.
Cuando estén pochados añadimos los dientes de ajo pelados y cortados en láminas.
Cuando esté dorado, agregamos el tomate lavado, pelado y cortado.
Dejamos cocinar.
Cuando el sofrito esté listo, añadimos la ñora cortada en trozos pequeños y la pastilla de concentrado de caldo de carne.
Incorporamos la carne y la doramos.
Movemos para evitar que se queme el sofrito.
Pasados 2 o 3 minutos, ponemos el pimentón, la hoja de laurel y sal,
Movemos y cubrimos de agua.
Lo dejamos cocinar unos 45 minutos aproximadamente a fuego lento. (En olla expres antes).
Añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes.
Incorporamos las judías verdes lavadas y peladas y dejamos cocinar todo otros 30 minutos más.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de ternera cortada a trozos (16 PUNTOS)
350 grs. de atatas (6 PUNTOS)
500 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 ñora (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTOS)
1 cda. de Pimentón (0 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, refreimos la cebolla y el pimiento rojo, bien picado.
Cuando estén pochados añadimos los dientes de ajo pelados y cortados en láminas.
Cuando esté dorado, agregamos el tomate lavado, pelado y cortado.
Dejamos cocinar.
Cuando el sofrito esté listo, añadimos la ñora cortada en trozos pequeños y la pastilla de concentrado de caldo de carne.
Incorporamos la carne y la doramos.
Movemos para evitar que se queme el sofrito.
Pasados 2 o 3 minutos, ponemos el pimentón, la hoja de laurel y sal,
Movemos y cubrimos de agua.
Lo dejamos cocinar unos 45 minutos aproximadamente a fuego lento. (En olla expres antes).
Añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes.
Incorporamos las judías verdes lavadas y peladas y dejamos cocinar todo otros 30 minutos más.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/