RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
300 grs. champiñones (0 PUNTOS)
250 ml. nata para cocinar (15 PUNTOS)
250 ml. de cava (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Filetear las pechugas y salpimentar.
En una sartén con el aceite caliente salteamos las pechugas para que cojan color. Sacar y Reservar.
En el mismo aceite sofreimos la cebolla picada y los champiñones.
Cuando veamos la cebolla pochada, añadimos la nata.
Cocinamos un par de minutos.
Añadir las pechugas de pollo y el cava.
Cocinar a fuego lento 15 minutos.
Acompañar con una patata cocida o arroz en blanco (Puntúa aparte).
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
300 grs. champiñones (0 PUNTOS)
250 ml. nata para cocinar (15 PUNTOS)
250 ml. de cava (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Filetear las pechugas y salpimentar.
En una sartén con el aceite caliente salteamos las pechugas para que cojan color. Sacar y Reservar.
En el mismo aceite sofreimos la cebolla picada y los champiñones.
Cuando veamos la cebolla pochada, añadimos la nata.
Cocinamos un par de minutos.
Añadir las pechugas de pollo y el cava.
Cocinar a fuego lento 15 minutos.
Acompañar con una patata cocida o arroz en blanco (Puntúa aparte).
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/