RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
300 grs. de patatas (6 PUNTOS)
350 grs. de atún en filetes (13 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 hoja de Laurel (0 PUNTOS)
Cilantro (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Guindilla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla en juliana y ponerla en una cazuela con el aceite.
Añadir el pimiento verde, lavado y troceado, y el atún también troceado.
Dejar unos minutos para que se dore bien.
Añadir el tomate, lavado y troceado, y la hoja de laurel.
Echar un poco de sal, así como el cilantro y el resto de especias.
Lavar y pelar las patatas.
Cortar en trozos.
Las añadimos a la cazuela y las dejamos rehogar 5 minutos.
Cubrimos de agua y dejamos cocinar unos 30 minutos a fuego lento.
Retirar la guindilla en el momento de servir.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 2 personas
300 grs. de patatas (6 PUNTOS)
350 grs. de atún en filetes (13 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 hoja de Laurel (0 PUNTOS)
Cilantro (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Guindilla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla en juliana y ponerla en una cazuela con el aceite.
Añadir el pimiento verde, lavado y troceado, y el atún también troceado.
Dejar unos minutos para que se dore bien.
Añadir el tomate, lavado y troceado, y la hoja de laurel.
Echar un poco de sal, así como el cilantro y el resto de especias.
Lavar y pelar las patatas.
Cortar en trozos.
Las añadimos a la cazuela y las dejamos rehogar 5 minutos.
Cubrimos de agua y dejamos cocinar unos 30 minutos a fuego lento.
Retirar la guindilla en el momento de servir.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/