RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de patatas (20 PUNTOS)
2 pimientos rojos (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
200 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón rojo (0 PUNTOS)
3 ltrs. de caldo de verdura aprox. (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos en tiras.
Pelar y cortar las patatas en trozos medianos.
Pelar y picar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente añadimos los pimientos.
Ponerle sal y sofreir.
Agregar el ajo y las hojas de laurel.
Añadir las patatas y mover.
Echar el pimentón rojo y lo sofreir.
Añadir el tomate triturado.
Mover y freir todo.
Incorporar el caldo.
Dejar cocinar unos 25 minutos.
Rectificar de sal.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de patatas (20 PUNTOS)
2 pimientos rojos (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
200 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón rojo (0 PUNTOS)
3 ltrs. de caldo de verdura aprox. (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos en tiras.
Pelar y cortar las patatas en trozos medianos.
Pelar y picar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente añadimos los pimientos.
Ponerle sal y sofreir.
Agregar el ajo y las hojas de laurel.
Añadir las patatas y mover.
Echar el pimentón rojo y lo sofreir.
Añadir el tomate triturado.
Mover y freir todo.
Incorporar el caldo.
Dejar cocinar unos 25 minutos.
Rectificar de sal.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/