Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de lomo (32 PUNTOS)
20 grs. de enebro (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
40 ml. de ginebra (3 PUNTOS)
500 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Salvia (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
400 grs. de calabaza (0 PUNTOS)
20 grs. de mantequilla (2 PUNTOS)
1 cda. de azúcar (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Sellar la carne en el aceite caliente, hasta dorar toda la superficie. Salpimentar.
Retirar y Reservar.
Agregar a la sartén el ajo, la salvia, el romero, el laurel y el enebro.
Añadir la ginebra y flambear.
Apagar e incorporar el caldo de carne.
Cocinar hasta que esté tierno.
Cortar la calabaza trozos y hervirlas en agua con sal hasta que estén al dente.
Retirar, escurrirlas bien y dorarlas en una sartén con la mantequilla.
Espolvorear con el azúcar, acaramelar y salpimentar a gusto.
Servir el lomo salseado con el fondo de cocción junto con la calabaza acarameladas.
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