RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de garbanzos (20 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de verduras (0 PUNTOS)
1 coliflor (0 PUNTOS)
2 pimientos verdes (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación dela Receta:
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de garbanzos (20 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de verduras (0 PUNTOS)
1 coliflor (0 PUNTOS)
2 pimientos verdes (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación dela Receta:
Poner a remojar los garbanzos la víspera antes de cocinarlos.
Limpiar el puerro y pelar la zanahoria y la cebolla.
Poner a calentar abundante agua en la olla con la pastilla de caldo.
Agregar las hortalizas.
Sazonar y añadir los garbanzos escurridos.
Cuece en la olla a presión 30-35 minutos a partir de que comience a salir el vapor.
Colar el caldo y Reservar.
Poner agua a calentar en una cazuela.
Sazonar y separar la coliflor en ramilletes.
Cocer durante 20 minutos.
Escurrir y Reservar.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos la cebolla y el pimiento cortado.
Rehogar.
Añadir los garbanzos e incorporar un poco caldo.
Darle un hervor y añadir la coliflor.
Espolvorear con perejil picado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Limpiar el puerro y pelar la zanahoria y la cebolla.
Poner a calentar abundante agua en la olla con la pastilla de caldo.
Agregar las hortalizas.
Sazonar y añadir los garbanzos escurridos.
Cuece en la olla a presión 30-35 minutos a partir de que comience a salir el vapor.
Colar el caldo y Reservar.
Poner agua a calentar en una cazuela.
Sazonar y separar la coliflor en ramilletes.
Cocer durante 20 minutos.
Escurrir y Reservar.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos la cebolla y el pimiento cortado.
Rehogar.
Añadir los garbanzos e incorporar un poco caldo.
Darle un hervor y añadir la coliflor.
Espolvorear con perejil picado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/