RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de costillas de cerdo (40 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
3 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
400 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón rojo (0 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de carne (1 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimient (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Trocear las cotillas o cómpralas troceadas.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos la costilla durante 10 minutos
Cuando esté bien doradas añadimos las hierbas provenzales, la pimienta y la hoja de laurel.
Incorporamos la cebolla y los ajos.
Sofreimos todo unos minutos.
Añadir el pimentón y lo sofreir unos segundos.
Poner el vino blanco y mover.
Dejar cocinando unos minutos hasta que reduzca.
Agregar el tomate y mover.
Tapar la cazuela y lo dejar que se sofría unos 10 minutos.
Moverlo de vez en cuando.
Añadir el caldo.
Cocinar hasta que esté tierna la costilla y haya reducido el caldo al gusto.
Rectificar de sal.
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Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Trocear las cotillas o cómpralas troceadas.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos la costilla durante 10 minutos
Cuando esté bien doradas añadimos las hierbas provenzales, la pimienta y la hoja de laurel.
Incorporamos la cebolla y los ajos.
Sofreimos todo unos minutos.
Añadir el pimentón y lo sofreir unos segundos.
Poner el vino blanco y mover.
Dejar cocinando unos minutos hasta que reduzca.
Agregar el tomate y mover.
Tapar la cazuela y lo dejar que se sofría unos 10 minutos.
Moverlo de vez en cuando.
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