RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 250 grs.
85 grs. de leche condesada desnatada (6 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva suave (3 PUNTOS)
115 grs. de chocolate de repostería (16 PUNTOS)
30 grs. de avellanas (6 PUNTOS)
50 ml. de leche desnatada (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En un bol apto para poner en el microondas, colocamos la leche condensada, el chocolate y el aceite
En la posición de descongelar lo vamos calentando a intervalos y moviendo para que no se queme el chocolate.
Ingredientes: para 250 grs.
85 grs. de leche condesada desnatada (6 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva suave (3 PUNTOS)
115 grs. de chocolate de repostería (16 PUNTOS)
30 grs. de avellanas (6 PUNTOS)
50 ml. de leche desnatada (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En un bol apto para poner en el microondas, colocamos la leche condensada, el chocolate y el aceite
En la posición de descongelar lo vamos calentando a intervalos y moviendo para que no se queme el chocolate.
Batir las avellanas con la leche desnatada y agregar poco a poco al bol.
Dejamos en el micro todo un minuto más.
Trituramos todo muy fino con la batidora.
Lo pasamos a un tarro de cristal y lo dejamos en el frigorífico para que cuaje.
La puntuación suele ser 2 puntos cada ración de 21 grs.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Dejamos en el micro todo un minuto más.
Trituramos todo muy fino con la batidora.
Lo pasamos a un tarro de cristal y lo dejamos en el frigorífico para que cuaje.
La puntuación suele ser 2 puntos cada ración de 21 grs.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/