RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
3 latas de atún natural (3 PUNTOS)
3 tomates (0 PUNTOS)
2 pepinos (0 PUNTOS)
4 huevos duros (8 PUNTOS)
1 lata de judías verdes (0 PUNTOS)
1 sobre de cebollitas en vinagre (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Escurrir el atún, las cebollitas y las judías verdes.
Cortar los tomates y pepinos.
Poner el atún en una fuente, junto con las judías verdes, tomates, pepinos, las cebollitas y los huevos duros en gajos.
Aliñar con pimienta recién molida, aceite, vinagre y albahaca, orégano y perejil picados.
Servir la ensalada fresca.
Ingredientes: para 4 personas
3 latas de atún natural (3 PUNTOS)
3 tomates (0 PUNTOS)
2 pepinos (0 PUNTOS)
4 huevos duros (8 PUNTOS)
1 lata de judías verdes (0 PUNTOS)
1 sobre de cebollitas en vinagre (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Escurrir el atún, las cebollitas y las judías verdes.
Cortar los tomates y pepinos.
Poner el atún en una fuente, junto con las judías verdes, tomates, pepinos, las cebollitas y los huevos duros en gajos.
Aliñar con pimienta recién molida, aceite, vinagre y albahaca, orégano y perejil picados.
Servir la ensalada fresca.