RECETAS POR PUNTOS DE CHIPIRONES AL AJILLO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes. para 4 personas
1 kg de chipirones (20 PUNTOS)
5 dientes de ajo (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:

Limpiar bien los chipirones.
En un mortero majamos los dientes de ajo pelados y cortados con el perejil, la sal y el vino.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos los chipirones y tapamos la cazuela para suelte el agua y se vayan cocinando.
Dejamos cocinar unos 15 minutos.
Agregamos el majado.
Movemos y dejamos cocinar durante 5 minutos.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/







RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...