RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
125 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
1 diente ajo (0 PUNTOS)
250 grs. de pechuga de pollo (7 PUNTOS)
1 lata atún natural (1 PUNTO)
50 grs. de judías verdes congeladas (0 PUNTOS)
50 grs. de guisantes congelados (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente rehogamos la cebolla, los pimientos y el ajo, todo cortado muy pequeño.
Incorporamos el arroz, el caldo y el vino. (Si no lo cubre todo añadimos un poco más de caldo o agua).
Sin dejar de cocinar, a los 10 minutos incorporamos la pechuga de pollo cortada a trocitos pequeños.
A los 14 minutos de cocción añadimos los guisantes y las judías verdes.
Dejar cocinando todo hasta completar 20 minutos de cocción total.
Rectificar de sal.
Añadir por encima el atún y mezclar todo.
Servir Caliente.
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
125 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
1 diente ajo (0 PUNTOS)
250 grs. de pechuga de pollo (7 PUNTOS)
1 lata atún natural (1 PUNTO)
50 grs. de judías verdes congeladas (0 PUNTOS)
50 grs. de guisantes congelados (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente rehogamos la cebolla, los pimientos y el ajo, todo cortado muy pequeño.
Incorporamos el arroz, el caldo y el vino. (Si no lo cubre todo añadimos un poco más de caldo o agua).
Sin dejar de cocinar, a los 10 minutos incorporamos la pechuga de pollo cortada a trocitos pequeños.
A los 14 minutos de cocción añadimos los guisantes y las judías verdes.
Dejar cocinando todo hasta completar 20 minutos de cocción total.
Rectificar de sal.
Añadir por encima el atún y mezclar todo.
Servir Caliente.