RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
4 tomates (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 calabacin grande (0 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
80 grs. de queso rallado (8 PUNTOS)
4 ó 5 espárragos verdes (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar y vaciar los tomates por la mitad.
Reservar la pulpa
En una cazuela con el aceite caliente pochar la cebolla y el pimiento cortado a trozos.
Salpimentar.
Agregar la berenjena y el calabacin, pelado y cortado.
Rehogar unos minutos.
Incorporar la pulpa del tomate y cocinar al gusto.
Rectificar de sal.
Rellenar las mitades de los tomates.
Espolvorear con el queso rallado.
Gratitar en el horno unos 10 minutos aproximadamente.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
4 tomates (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 calabacin grande (0 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
80 grs. de queso rallado (8 PUNTOS)
4 ó 5 espárragos verdes (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar y vaciar los tomates por la mitad.
Reservar la pulpa
En una cazuela con el aceite caliente pochar la cebolla y el pimiento cortado a trozos.
Salpimentar.
Agregar la berenjena y el calabacin, pelado y cortado.
Rehogar unos minutos.
Incorporar la pulpa del tomate y cocinar al gusto.
Rectificar de sal.
Rellenar las mitades de los tomates.
Espolvorear con el queso rallado.
Gratitar en el horno unos 10 minutos aproximadamente.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/