RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de fideos del número 2 (8 PUNTOS)
600 grs. de costilla de cerdo (30 PUNTOS)
500 grs. de guisantes (10 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
Caldo de ave (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente sofreir la costilla.
Sacar y Reservar.
En la misma cazuela sofreimos la cebolla, los tomates, los ajos y los pimientos.
Sacar y pasar todo el sofrito por la batidora.
Ponerlo en la cazuela y añadir la costilla.
Incorporar los fideos y agregar el caldo hasta cubrir.
Poner los guisantes y el colorante.
Cocinar hasta que los fideos estén a su gusto.
Rectificar de sal.
No dejar reposar demasiado pues tiene que quedar caldoso.
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de fideos del número 2 (8 PUNTOS)
600 grs. de costilla de cerdo (30 PUNTOS)
500 grs. de guisantes (10 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
Caldo de ave (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente sofreir la costilla.
Sacar y Reservar.
En la misma cazuela sofreimos la cebolla, los tomates, los ajos y los pimientos.
Sacar y pasar todo el sofrito por la batidora.
Ponerlo en la cazuela y añadir la costilla.
Incorporar los fideos y agregar el caldo hasta cubrir.
Poner los guisantes y el colorante.
Cocinar hasta que los fideos estén a su gusto.
Rectificar de sal.
No dejar reposar demasiado pues tiene que quedar caldoso.