RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
16 obleas de empanadillas (16 PUNTOS)
150 grs. de palitos de cangrejo (3 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 copita de brandy (3 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
1 vaso de vino blanco
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente, sofreimos la cebolla cortada finamente.
Cortamos los palitos de surimi y lo incorporamos a la sartén.
Añadimos la pimienta y la sal.
Agregamos el brandy y flambeamos.
Dejamos cocinar unos minutos hasta consumir el líquido.
Rellenamos las obleas y las cerramos con un tenedor mojado en agua.
Batimos el huevo y pintamos las obleas.
Las colocamos en una bandeja de horno.
Precalentar el horno a 220ªC, introducir la bandeja y dejar hacer 12 minutos.
Servimos templadas.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
16 obleas de empanadillas (16 PUNTOS)
150 grs. de palitos de cangrejo (3 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 copita de brandy (3 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
1 vaso de vino blanco
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente, sofreimos la cebolla cortada finamente.
Cortamos los palitos de surimi y lo incorporamos a la sartén.
Añadimos la pimienta y la sal.
Agregamos el brandy y flambeamos.
Dejamos cocinar unos minutos hasta consumir el líquido.
Rellenamos las obleas y las cerramos con un tenedor mojado en agua.
Batimos el huevo y pintamos las obleas.
Las colocamos en una bandeja de horno.
Precalentar el horno a 220ªC, introducir la bandeja y dejar hacer 12 minutos.
Servimos templadas.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/