RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
2 lonchas de jamón cocido de 250 gr. cada una (15 PUNTOS)
50 grs. de pasas (3 PUNTOS)
200 ml. de vino de Oporto (10 PUNTOS)
1 cda. de maízena (1 PUNTO)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela a fuego fuerte ponemos el Oporto y las pasas. Dejamos reducir.
Diluimos la maizena en un poco de agua fría y la incorporamos a la salsa. Mezclamos y Reservar.
Cortamos cada loncha de jamón por la mitad. Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos con un poco de aceite durante 10 minutos a 220 ºC.
Servimos el jamón en platos individuales y lo cubrimos con la salsa.
Podemos acompañar con un puré de patatas (puntúa aparte). Adornamos con perejil.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
2 lonchas de jamón cocido de 250 gr. cada una (15 PUNTOS)
50 grs. de pasas (3 PUNTOS)
200 ml. de vino de Oporto (10 PUNTOS)
1 cda. de maízena (1 PUNTO)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela a fuego fuerte ponemos el Oporto y las pasas. Dejamos reducir.
Diluimos la maizena en un poco de agua fría y la incorporamos a la salsa. Mezclamos y Reservar.
Cortamos cada loncha de jamón por la mitad. Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos con un poco de aceite durante 10 minutos a 220 ºC.
Servimos el jamón en platos individuales y lo cubrimos con la salsa.
Podemos acompañar con un puré de patatas (puntúa aparte). Adornamos con perejil.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/