RECETAS POR PUNTOS DE HIGADITOS DE POLLO AL BRANDY

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de hígaditos de pollo (15 PUNTOS)
6 dientes de ajos (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS) 
40 cl. de brandy (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Limpiar los higaditos quitando la grasa.
Cortarlos en trozos pequeños.
Lavar y escurrir.
Pelamos y cortamos los dientes de ajo.
En una cazuela con el aceite caliente añadimos los ajos.
Dejamos que de doren un poco.
Añadimos los higaditos y dejamos que se doren.
Incorporamos el brandy y cocemos hasta que evapore el alcohol.
Salar.
Cocinar hasta que esté bien frito el higadito.
Servir caliente.
Acompañar con arroz blanco. (Puntúa aparte)

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...