RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 kgs. de patatas (20 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
Caldo de pescado (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente rehogar los ajos y el pimiento picados y la cebolla picada.
Añadir la patata cortada a trozos y la zanahoria en rodajas.
Rehogar unos minutos.
Apartamos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón. Movemos.
Volvemos a poner en el fuego
Incorporar el caldo.
Cocinar a fuego lento.
Cuando las patatas estén tiernas, rectificamos de sal.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
1 kgs. de patatas (20 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
Caldo de pescado (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente rehogar los ajos y el pimiento picados y la cebolla picada.
Añadir la patata cortada a trozos y la zanahoria en rodajas.
Rehogar unos minutos.
Apartamos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón. Movemos.
Volvemos a poner en el fuego
Incorporar el caldo.
Cocinar a fuego lento.
Cuando las patatas estén tiernas, rectificamos de sal.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/