Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de carne de magra de cerdo (16 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
300 grs. de de arroz (30 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
200 ml. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 litro de caldo de carne (1 PUNTO)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria cortado todo en trozos.
Añadir la carne y sofreir unos minutos más.
Agregar la pimienta, el pimentón, el orégano y la sal.
Dejar cocinar 5 minutos.
Añadir el tomate y el caldo.
Incorporar el arroz, mezclar y dejar cocinar durante 18 minutos.
Servir caliente con el perejil picado por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/