RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
200 grs. de calabaza (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
400 grs. de garbanzos (40 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
3 dientes ajo (0 PUNTOS)
750 ml. de caldo de verduras (1 PUNTO)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Pimientón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner en remojo los garbanzos el dia anterior a cocinarlos.
En una olla a presión, colocamos los garbanzos y todas las verduras troceadas.
Añadimos el aceite y el caldo.
Incorporamos el pimentón.
Cerramos la olla y dejamos cocer los garbanzos según marca del fabricante.
Rectificar de sal.
Servimos caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
200 grs. de calabaza (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
400 grs. de garbanzos (40 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
3 dientes ajo (0 PUNTOS)
750 ml. de caldo de verduras (1 PUNTO)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Pimientón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner en remojo los garbanzos el dia anterior a cocinarlos.
En una olla a presión, colocamos los garbanzos y todas las verduras troceadas.
Añadimos el aceite y el caldo.
Incorporamos el pimentón.
Cerramos la olla y dejamos cocer los garbanzos según marca del fabricante.
Rectificar de sal.
Servimos caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/