RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de mollejas de pollo (15 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 Cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1500 ml. de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo pollo (1 PUNTO)
40 ml. de brandy (3 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar y lavar bien las mollejas.
Pelar los ajos.
Pela y pica la cebolla.
Rallar o triturar el tomate.
En una cazuela con el aceite caliente, incorporar las mollejas, añadir un poco de sal y sofreirs durante un par de minutos.
Agregar la cebolla y sofreir hasta que quede dorada.
Apartar del fuego unos segundos y añadir el pimentón.
Añadir el brandy y deja que reduzca durante un minuto.
Agregar el tomate y que se sofría durante un par de mimutos.
Incorporar el caldo y mover.
Dejar cocer aproximadamente 1,5 horas, en olla exprés (según modelo)
Si ves que se va quedando seco, le añades caldo o agua, que las mollejas estén cubiertas de caldo.
Preparar una picada en un mortero, con los ajos, el perejil, sal, pimienta y un poco de caldo.
Una vez pasado el tiempo de cocción echar el picadillo en la cazuela y mezclar..
Añadir un vaso de agua y dejar hervir otros 10 minutos a fuego suave.
Rectificar de sal y comprobar si están tiernas, si es así, listo para comer.
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de mollejas de pollo (15 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 Cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1500 ml. de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo pollo (1 PUNTO)
40 ml. de brandy (3 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar y lavar bien las mollejas.
Pelar los ajos.
Pela y pica la cebolla.
Rallar o triturar el tomate.
En una cazuela con el aceite caliente, incorporar las mollejas, añadir un poco de sal y sofreirs durante un par de minutos.
Agregar la cebolla y sofreir hasta que quede dorada.
Apartar del fuego unos segundos y añadir el pimentón.
Añadir el brandy y deja que reduzca durante un minuto.
Agregar el tomate y que se sofría durante un par de mimutos.
Incorporar el caldo y mover.
Dejar cocer aproximadamente 1,5 horas, en olla exprés (según modelo)
Si ves que se va quedando seco, le añades caldo o agua, que las mollejas estén cubiertas de caldo.
Preparar una picada en un mortero, con los ajos, el perejil, sal, pimienta y un poco de caldo.
Una vez pasado el tiempo de cocción echar el picadillo en la cazuela y mezclar..
Añadir un vaso de agua y dejar hervir otros 10 minutos a fuego suave.
Rectificar de sal y comprobar si están tiernas, si es así, listo para comer.