RECETAS POR PUNTOS DE ALMEJAS AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de almejas (12 PUNTOS)
5 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1/2 guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
120 ml. de vino blanco (1 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Lavamos las almejas en varias aguas y las dejamos una hora en agua con sal para que suelten la arena.
En una cazuela con el aceite caliente salteamos unos minutos los ajos laminados. 
Cuando empiecen a tomar color añadimos la guindilla,  las almejas y el  vino. 
Subir el fuego para que evapore el vino y las almejas se abran.
Espolvoreamos con el perejil picado muy finito y le damos unas vueltas.
Probamos de sal y rectificamos si es preciso.
Cuando las almejas se han abierto retiramos del fuego y servimos al momento.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...