Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
2 pimientos verdes (0 PUNTOS)
2 pimientos rojos (0 PUNTOS)
400 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
250 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar y trocear el pollo.
Salpimentarlo.
En una placa de horno pintada con aceite, colocamos el pollo.
Añadir el laurel, un chorro del vino y dejarlo hacer durante 40 minutos a temperatura media.
Vamos regando con el resto del vino.
En una cazuela con el aceite caliente pochar los pimientos los ajos, la cebolla y los champiñones cortados.
Sacar el pollo del horno e incorporar el jugo al sofrito.
Rectificar de sal.
Colocar el pollo en una fuente o platos individuales con la salsa de pimientos por encima.
Servir caliente.