RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
2 tomates grandes (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pepino (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de cominos (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
100 grs. de pan del día anterior (6 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En un mortero ponenos el ajo, los cominos y sal.
Machacamos hasta tener una pasta.
Añadimos 2 ó 3 cucharadas de vinagre.
Lo ponemos todo en un bol o ensaladera.
Agregamos el pimentón y mezclamos.
Cortamos a trozos el tomate, la cebolla, el pepino y el pimiento y lo incorporamos al bol.
Incorporamos el aceite de oliva.
Salamos y le añadimos agua fría hasta cubrir las verduras.
Le ponemos unos cubitos de hielo.
Cortamos el pan en dados y lo incorporamos también.
Introducir en el frigorífico y tomar frío.
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Preparación de la Receta:
En un mortero ponenos el ajo, los cominos y sal.
Machacamos hasta tener una pasta.
Añadimos 2 ó 3 cucharadas de vinagre.
Lo ponemos todo en un bol o ensaladera.
Agregamos el pimentón y mezclamos.
Cortamos a trozos el tomate, la cebolla, el pepino y el pimiento y lo incorporamos al bol.
Incorporamos el aceite de oliva.
Salamos y le añadimos agua fría hasta cubrir las verduras.
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Cortamos el pan en dados y lo incorporamos también.
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