RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 Kg. de berberechos (10 PUNTOS)
150 ml de vino blanco (3 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar la cebolla.
Picar el perejil.
En una cazuela con el aceite caliente, añadimos la cebolla y la doramos.
Agregamos los berberechos, la la pimienta y el perejil picado.
Cuando se abran los berberechos.
Incorporamos el vino.
Movemos y dejamos reducir un par de minutos.
Retirar del fuego y servir.
CONSEJO
Procura que el vino blanco sea seco.
Si algún berberecho no se abre lo quitas, no te lo comas.
Ingredientes: para 4 personas
1 Kg. de berberechos (10 PUNTOS)
150 ml de vino blanco (3 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar la cebolla.
Picar el perejil.
En una cazuela con el aceite caliente, añadimos la cebolla y la doramos.
Agregamos los berberechos, la la pimienta y el perejil picado.
Cuando se abran los berberechos.
Incorporamos el vino.
Movemos y dejamos reducir un par de minutos.
Retirar del fuego y servir.
CONSEJO
Procura que el vino blanco sea seco.
Si algún berberecho no se abre lo quitas, no te lo comas.