RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Salsa de tomate:
400 grs. de tomate de pera (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (0 PUNTOS)
2 cdtas. de azúcar (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite, doramos el ajo picado.
Añadir el arroz y rehogar.
Agregar doble de agua que de arroz junto a la pastilla de caldo.
Cocinar 18 minutos a fuego lento.
Añadir el perejil picado y salar.
Para la salsa de tomate, Pelamos la cebolla, la zanahoria y el ajo.
Las ponemos a rehogar con el aceite.
Añadimos los tomates cortados a trozos.
Vamos machacando los tomates para que suelten su jugo.
Cuando veamos que está cocinado, se pasa por el pasapurés y por el chino.
Salar y añadir el azúcar para quitarle la acidez.
Cocer unos minutos la salsa de tomate.
Mezclar la mitad del arroz con la salsa de tomate
Ponemos mitad de arroz con tomate y encima mitad de arroz blanco.
En una sartén o plancha, ponemos los huevos con muy poquito aceite.
Colocamos el arroz en el plato servido con un huevo.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Salsa de tomate:
400 grs. de tomate de pera (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (0 PUNTOS)
2 cdtas. de azúcar (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite, doramos el ajo picado.
Añadir el arroz y rehogar.
Agregar doble de agua que de arroz junto a la pastilla de caldo.
Cocinar 18 minutos a fuego lento.
Añadir el perejil picado y salar.
Para la salsa de tomate, Pelamos la cebolla, la zanahoria y el ajo.
Las ponemos a rehogar con el aceite.
Añadimos los tomates cortados a trozos.
Vamos machacando los tomates para que suelten su jugo.
Cuando veamos que está cocinado, se pasa por el pasapurés y por el chino.
Salar y añadir el azúcar para quitarle la acidez.
Cocer unos minutos la salsa de tomate.
Mezclar la mitad del arroz con la salsa de tomate
Ponemos mitad de arroz con tomate y encima mitad de arroz blanco.
En una sartén o plancha, ponemos los huevos con muy poquito aceite.
Colocamos el arroz en el plato servido con un huevo.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/