RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de carne de ternera picada (3 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
250 grs. de salsa de tomate (4 PUNTOS)
250 grs. de champiñones laminados (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
1 cda. de vino tinto (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén rehogar con el aceite caliente, la carne. Salpimentar.
Añadir la salsa de tomate, el vino tinto, el orégano y la albahaca.
Mover y calentar hasta que hierva.
Incorporar los champiñones salpimentarlos.
Mover y cocinar durante 5 minutos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de carne de ternera picada (3 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
250 grs. de salsa de tomate (4 PUNTOS)
250 grs. de champiñones laminados (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
1 cda. de vino tinto (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén rehogar con el aceite caliente, la carne. Salpimentar.
Añadir la salsa de tomate, el vino tinto, el orégano y la albahaca.
Mover y calentar hasta que hierva.
Incorporar los champiñones salpimentarlos.
Mover y cocinar durante 5 minutos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/