RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de merluza en rodajas (16 PUNTOS)
250 grs. de langostinos (5 PUNTOS)
125 ml. de leche (1 PUNTO)
1 lata de espárragos (0 PUNTOS)
100 grs. de guisantes en conserva (3 PUNTOS)
1 Pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 ajos (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar finamente la cebolla, el pimiento y los ajos.
Añadirlo a una cazuela con el aceite, la hoja de laurel y sofreir.
Incorporar el pescado, poner la sal, la pimienta, la nuez moscada y el vino.
Dejar hervir unos minutos.
Añadir la leche y las gambas.
Agregar las verduras y se dejar cocer aproximadamente 5 minutos.
Espolvorear con el perejil.
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Perejil (0 PUNTOS)
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Preparación de la Receta:
Picar finamente la cebolla, el pimiento y los ajos.
Añadirlo a una cazuela con el aceite, la hoja de laurel y sofreir.
Incorporar el pescado, poner la sal, la pimienta, la nuez moscada y el vino.
Dejar hervir unos minutos.
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