RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 conejo de aprox. 1.250 kgs. (38 PUNTOS)
500 grs. champiñones (0 PUNTOS)
5 dientes de ajo (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el conejo en trozos.
Salpimentar el conejo.
En una cazuela con el aceite caliente, ponemos los ajos enteros y los trozos de conejo.
Añadimos los champiñones y rehogamos unos minutos.
Agregamos la cda. de harina y dejamos tostar unos minutos.
Incorporar el vino, y dejar que evapore el alcohol.
Cubrir de agua y poner la pastilla de caldo desmenuzada.
Dejamos cocer a fuego medio hasta que el conejo esté tierno.
Ingredientes: para 4 personas
1 conejo de aprox. 1.250 kgs. (38 PUNTOS)
500 grs. champiñones (0 PUNTOS)
5 dientes de ajo (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el conejo en trozos.
Salpimentar el conejo.
En una cazuela con el aceite caliente, ponemos los ajos enteros y los trozos de conejo.
Añadimos los champiñones y rehogamos unos minutos.
Agregamos la cda. de harina y dejamos tostar unos minutos.
Incorporar el vino, y dejar que evapore el alcohol.
Cubrir de agua y poner la pastilla de caldo desmenuzada.
Dejamos cocer a fuego medio hasta que el conejo esté tierno.