RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de carne picada de ternera (6 PUNTOS)
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
100 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadritos pequeños. Reservar.
Picar el ajo. Reservar
Cortar los champiñones en láminas.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir el pimiento, la cebolla y el ajo.
Añadir los champiñones y sal.
Incorporar la carne picada. Salpimentar.
Cuando la carne esté hecha. Incorpora el arroz y darle unas vueltas para sofreirlo un poco.
Añadir el azafrán.
Poner el doble de agua que de arroz.
Hacer el arroz durante 18 minutos.
Puedes adornar con el limón o bien sacar el zumo y regar por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/