RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de salmón en rodajas (24 PUNTOS)
250 grs. de gambas (10 PUNTOS)
200 grs. de gulas (12 PUNTOS)
200 ml. nata liquida (10 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Con el aceite, dorar el salmón en una sartén y reservarlo.
En una cazuela, hacer un sofrito con la cebolla y el ajo. Saltear las gambas y las gulas.
Añadir el salmón, cubrir con la nata y dejar cocer a fuego lento entre 15 o 20 minutos.
Servir con un poco de perejil picado por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de salmón en rodajas (24 PUNTOS)
250 grs. de gambas (10 PUNTOS)
200 grs. de gulas (12 PUNTOS)
200 ml. nata liquida (10 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Con el aceite, dorar el salmón en una sartén y reservarlo.
En una cazuela, hacer un sofrito con la cebolla y el ajo. Saltear las gambas y las gulas.
Añadir el salmón, cubrir con la nata y dejar cocer a fuego lento entre 15 o 20 minutos.
Servir con un poco de perejil picado por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/