RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de Mejillones frescos (10 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 vasito de vino blanco (1 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Se limpian bien los mejillones. En una cazuela se ponen a sofreir todas las verduras. Cuando están se añaden los mejillones, que se habrán abierto en una cazuela con un poco de agua, un chorrito de aceite y una hoja de laurel, y se les habrá quitado las conchas. Se añade el vino, la sal y la pimienta y se deja cocer unos minutos. Se espolvorean luego con perejil picado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de Mejillones frescos (10 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 vasito de vino blanco (1 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Se limpian bien los mejillones. En una cazuela se ponen a sofreir todas las verduras. Cuando están se añaden los mejillones, que se habrán abierto en una cazuela con un poco de agua, un chorrito de aceite y una hoja de laurel, y se les habrá quitado las conchas. Se añade el vino, la sal y la pimienta y se deja cocer unos minutos. Se espolvorean luego con perejil picado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/