RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo mediano (0 PUNTOS)
400 grs. de langostinos (8 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
2 cdas. de curry (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Comienza por pelar los langostinos, dejándoles la cola. Reservar.
Corta la cebolla y el pimiento rojo.
Saltear en una sartén con el aceite de oliva. Salar.
Deja que las verduras suelten su jugo y que a la vez se cocinen al punto sin dejarlas pochar demasiado.
En ese momento agrega las dos cucharadas de curry y al menos tres cucharadas de agua.
Dale vueltas a las verduras hasta que el curry se haya disuelto e integrado en la mezcla .
Poner todo en la batidora y batir.
Añadir los langostinos. Dejar que se cocinen al gusto.
Servir caliente. Acompañar con arroz en blanco.
Ingredientes: para 4 personas
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo mediano (0 PUNTOS)
400 grs. de langostinos (8 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
2 cdas. de curry (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Comienza por pelar los langostinos, dejándoles la cola. Reservar.
Corta la cebolla y el pimiento rojo.
Saltear en una sartén con el aceite de oliva. Salar.
Deja que las verduras suelten su jugo y que a la vez se cocinen al punto sin dejarlas pochar demasiado.
En ese momento agrega las dos cucharadas de curry y al menos tres cucharadas de agua.
Dale vueltas a las verduras hasta que el curry se haya disuelto e integrado en la mezcla .
Poner todo en la batidora y batir.
Añadir los langostinos. Dejar que se cocinen al gusto.
Servir caliente. Acompañar con arroz en blanco.
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