RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de costillas de cerdo (50 PUNTOS)
400 g de espagueti (8 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTO)
Curry (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En la olla a presión, cortar y pochar todas las verduras empezando por los pimientos y terminando con el tomate.
Añadir las costillas y sofreir bien.
Agregar la pastilla de caldo, el vino y un poco de curry.
Añadir un vaso de agua y guisar hasta que esté tierno según modelo de la olla.
Volcar todo en una paellera o cazuela grande y colocar la carne con todo el caldo.
Cuando rompa a hervir añadir los espaguettis y sazonar.
Cocer hasta que estén al dente.
Rectificar de sal y servir.
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de costillas de cerdo (50 PUNTOS)
400 g de espagueti (8 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTO)
Curry (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En la olla a presión, cortar y pochar todas las verduras empezando por los pimientos y terminando con el tomate.
Añadir las costillas y sofreir bien.
Agregar la pastilla de caldo, el vino y un poco de curry.
Añadir un vaso de agua y guisar hasta que esté tierno según modelo de la olla.
Volcar todo en una paellera o cazuela grande y colocar la carne con todo el caldo.
Cuando rompa a hervir añadir los espaguettis y sazonar.
Cocer hasta que estén al dente.
Rectificar de sal y servir.