RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de costillas de cerdo (40 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
200 ml. de vaso de vino blanco (2 PUNTOS)
3 ajos (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Unas horas antes de preparar el plato adobar las costillas con todos los ingredientes, menos las cebollas. Precalentar el horno.
En una fuente, se pone aceite y en el fondo las cebollas en tiras finas, después las costillas a fuego moderado.
Después subirlo para que se doren (200ºC aproximadamente) unos 40 minutos. Se acompañan de ensalada, arroz o patatas que puntuarán aparte. APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de costillas de cerdo (40 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
200 ml. de vaso de vino blanco (2 PUNTOS)
3 ajos (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Unas horas antes de preparar el plato adobar las costillas con todos los ingredientes, menos las cebollas. Precalentar el horno.
En una fuente, se pone aceite y en el fondo las cebollas en tiras finas, después las costillas a fuego moderado.
Después subirlo para que se doren (200ºC aproximadamente) unos 40 minutos. Se acompañan de ensalada, arroz o patatas que puntuarán aparte. APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/