RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
750 grs. de atún cortado en rodajas (27 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTO)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 ajos (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
4 tomates (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar en trozos y freir la berenjena, los pimientos y la cebolla en este orden a fuego lento, cuando lleve unos minutos añadir los ajos, el laurel y los tomates pelados.
Añadir la sal y la pimienta y el de vino, procurar que la salsa quede espesa.
Cuando esté la salsa salar el atún y colocarlo dentro, ponerlo a fuego muy suave hasta que esté el pescado. No hace falta tenerlo mucho tiempo para que no se seque. Servir acompañado de arroz blanco.
Ingredientes: para 4 personas
750 grs. de atún cortado en rodajas (27 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTO)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 ajos (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
4 tomates (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar en trozos y freir la berenjena, los pimientos y la cebolla en este orden a fuego lento, cuando lleve unos minutos añadir los ajos, el laurel y los tomates pelados.
Añadir la sal y la pimienta y el de vino, procurar que la salsa quede espesa.
Cuando esté la salsa salar el atún y colocarlo dentro, ponerlo a fuego muy suave hasta que esté el pescado. No hace falta tenerlo mucho tiempo para que no se seque. Servir acompañado de arroz blanco.