RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de alubias blancas (28 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 guindilla pequeña (0 PUNTOS)
200 g de gambas arroceras (8 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Azafrán o Pimentón (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer las alubias con un ajo y el laurel, en el último momento añadir la sal.
Hacer un sofrito con el pimiento, el ajo, la cebolla y la guindilla.
Añadirlo a las alubias y cocer unos minutos.
Poner las gambas y un poco de azafrán machacado o colorante o pimentón, comprobar la sal.
Adornar con huevo cocido.
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de alubias blancas (28 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 guindilla pequeña (0 PUNTOS)
200 g de gambas arroceras (8 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Azafrán o Pimentón (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer las alubias con un ajo y el laurel, en el último momento añadir la sal.
Hacer un sofrito con el pimiento, el ajo, la cebolla y la guindilla.
Añadirlo a las alubias y cocer unos minutos.
Poner las gambas y un poco de azafrán machacado o colorante o pimentón, comprobar la sal.
Adornar con huevo cocido.