RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de angulas (36 PUNTOS)
300 grs. de gambas peladas pequeñas (12 PUNTOS)
4 dientes ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos 3-4 ajos finos a láminas y cortamos 3 o 4 aros de la guindilla.
En una sartén con el aceite, a fuego fuerte, agregamos los ajos y sofreímos uno 1 o 2 minutos sin llegar a dorarse. Agregamos las gambas peladas, salpimentamos y salteamos por 2 minutos más.
Añadir los aros de guindilla. Salteamos por 2 minutos.
A continuación agregamos las angulas. Salteamos bien por 2 minutos a fuego vivo.
Servimos en cazuelas individuales, tapamos con un plato y servimos.
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de angulas (36 PUNTOS)
300 grs. de gambas peladas pequeñas (12 PUNTOS)
4 dientes ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos 3-4 ajos finos a láminas y cortamos 3 o 4 aros de la guindilla.
En una sartén con el aceite, a fuego fuerte, agregamos los ajos y sofreímos uno 1 o 2 minutos sin llegar a dorarse. Agregamos las gambas peladas, salpimentamos y salteamos por 2 minutos más.
Añadir los aros de guindilla. Salteamos por 2 minutos.
A continuación agregamos las angulas. Salteamos bien por 2 minutos a fuego vivo.
Servimos en cazuelas individuales, tapamos con un plato y servimos.
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